Todos os Segredos da Culinária Árabe

Você quer ter uma vida Saudável ?                            Aposte na Culinária Árabe.                                              Ainda Lucre a partir da sua casa.


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Receitas árabes: aprenda a fazer pratos típicos da culinária árabe

Cada vez mais apreciada no Brasil, a culinária árabe vai muito além dos triviais quibes e esfirras que são vendidos em lanchonetes de todo o país. Ricas em especiarias e condimentos marcantes, as comidas trazidas de países do Oriente Médio - como Síria, Líbano e Turquia - compõem refeições completas e fartas que vão de saladas refrescantes a pratos com carne, arroz, legumes e grãos. Tudo sempre muito bem preparado e saboroso.

Diferente das culturas gastronômicas ocidentais, a cozinha árabe não segue o conceito de entrada e prato principal. Tabule, homus, babaganuche, kafta, falafel, charuto de folha de uva, abobrinha recheada, arroz sírio e outras delícias são todas servidas juntas na mesa. Aprenda, confira uma seleção de receitas árabes para inspirar um almoço ou jantar típico em casa.

O que você vai ter acesso. 

Através de um ebook elaborado pelos melhores chefes de cozinha, você vai preparar os mais variados tipos de receitas salgadas como, Kibes, abobora recheada, cafta, calhada seca......... 

E ainda vários tipos de doces e pães.

Algumas receitas que você vai ter acesso.


Quibe Frito

INGREDIENTES

1 kg de carne moída

1 kg de farinha de trigo para quibe

2 colheres (sopa) de manteiga

2 cebolas picadas

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

hortelã a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque a farinha de trigo para quibe de molho por aproximadamente 3 horas, depois escorra e esprema a farinha de trigo

Misture a carne moída, a manteiga, a cebola picada, o sal, a pimenta e o hortelã, antes de fritar se preferir passe por um moedor ou processador antes de fritar

Enrole no formato de quibe e depois frite no óleo quente.

Pasta de Grão de Bico

INGREDIENTES 6 porções

550 g de grão de bico cozido ou enlatado

Suco de 2 limões

100 ml de azeite de oliva extra virgem

4 dentes de alho grandes

1 ramo de hortelã fresca picada

Fatias de pão sírio

MODO DE PREPARO

Enxague bem o grão de bico e escorra a água.

Em seguida, bata o grão de bico no liquidificador. Enquanto bate, acrescente o suco de limão até obter uma mistura lisa e homogênea.

Acrescente o azeite de oliva e continue batendo.

Descasque e amasse bem o alho. Deixe-o descansar durante 5 minutos. Em seguida, incorpore-o à mistura de grão-de-bico com a ajuda de uma colher.

Coloque a mistura em um recipiente e adicione a menta picada por cima. Sirva com as fatias de pão sírio.


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