Todos os Segredos da Culinária Árabe
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DESCUBRA TODOS OS SEGREDOS DAS RECEITAS ÁRABES.
Receitas árabes: aprenda a fazer pratos típicos da culinária árabe
Cada vez mais apreciada no Brasil, a culinária árabe vai muito além dos triviais quibes e esfirras que são vendidos em lanchonetes de todo o país. Ricas em especiarias e condimentos marcantes, as comidas trazidas de países do Oriente Médio - como Síria, Líbano e Turquia - compõem refeições completas e fartas que vão de saladas refrescantes a pratos com carne, arroz, legumes e grãos. Tudo sempre muito bem preparado e saboroso.
Diferente das culturas gastronômicas ocidentais, a cozinha árabe não segue o conceito de entrada e prato principal. Tabule, homus, babaganuche, kafta, falafel, charuto de folha de uva, abobrinha recheada, arroz sírio e outras delícias são todas servidas juntas na mesa. Aprenda, confira uma seleção de receitas árabes para inspirar um almoço ou jantar típico em casa.
O que você vai ter acesso.
Através de um ebook elaborado pelos melhores chefes de cozinha, você vai preparar os mais variados tipos de receitas salgadas como, Kibes, abobora recheada, cafta, calhada seca.........
E ainda vários tipos de doces e pães.
Algumas receitas que você vai ter acesso.
Quibe Frito
INGREDIENTES
1 kg de carne moída
1 kg de farinha de trigo para quibe
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
hortelã a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque a farinha de trigo para quibe de molho por aproximadamente 3 horas, depois escorra e esprema a farinha de trigo
Misture a carne moída, a manteiga, a cebola picada, o sal, a pimenta e o hortelã, antes de fritar se preferir passe por um moedor ou processador antes de fritar
Enrole no formato de quibe e depois frite no óleo quente.
Pasta de Grão de Bico
INGREDIENTES 6 porções
550 g de grão de bico cozido ou enlatado
Suco de 2 limões
100 ml de azeite de oliva extra virgem
4 dentes de alho grandes
1 ramo de hortelã fresca picada
Fatias de pão sírio
MODO DE PREPARO
Enxague bem o grão de bico e escorra a água.
Em seguida, bata o grão de bico no liquidificador. Enquanto bate, acrescente o suco de limão até obter uma mistura lisa e homogênea.
Acrescente o azeite de oliva e continue batendo.
Descasque e amasse bem o alho. Deixe-o descansar durante 5 minutos. Em seguida, incorpore-o à mistura de grão-de-bico com a ajuda de uma colher.
Coloque a mistura em um recipiente e adicione a menta picada por cima. Sirva com as fatias de pão sírio.